Испытание для "Борзого". Октябрь 2015

Прежде всего, как говорится, ничего не предвещало...

Испытания должны были пройти в виде обычных покатушек вверх-вниз по реке на быстроходной лодке в веселой компании.

Взяв с собой достаточный запас топлива, сигарет и хорошего настроения наша команда отправилась в плаванье. Состав команды - 4 взрослых мужика в полной позднеосенней амуниции, т.е. 400 кг живого веса, никак не меньше.

Даже при том, что на борту, кроме членов команды и необходимого оборудования (весло, черпак и т.д.) ничего не было, река глубиной в некоторых местах 15-20 см сделала увеселительную прогулку еще и максимально интересной.

Все подробности вы можете увидеть на видео. Скажем лишь, что удар в днище при проходе порогов нанес существенные повреждения боту. В результате практически вышел из строя водометный двигатель, и бот получил течь. Нужно сказать, что это произошло в 40 км (замеряли по навигатору) от места, где стояла машина со всеми припасами.

Так как привести в чувство "Борзого" не удалось, мы вынуждены были играть в веселую игру "Бурлаки на Волге". Игра продолжалась около 14 часов, т.е. весь вечер, всю ночь и закончилась в 10 часов утра. Выйдя к месту стоянки, мы были счастливы, как евреи в конце скитаний, которых Моисей водил по пустыне 40 лет.

Перекусив наскоро и забросив "Борзого" в прицеп, отправились восвояси. Следующий выходной, как вы понимаете, был посвящен восстановлению сил.

Итак, смотрим!



Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения