12 мая Игра "СТАЛКЕР: иллюзия выбора". I этап DG'1

Холодное лето, жаркая зима, снежная весна - это не капризы природы. Атипичная погода всего лишь проявление чего-то более глобального и таинственного - аномальной Зоны отчуждения. Бывалые сталкеры это поняли давно, а теперь уже и новички, влекомые жаждой приключений и наживы, собираются в свое главное путешествие - в мир СТАЛКЕРА, который живее обыденности, честнее реальности, ярче мечты.

Уникальный и, пожалуй, лучший формат внедорожных Игр, столь полюбившийся игрокам, открывает Чемпионат по off-road Играм DIRTY GAMES 2018. Мульти-ориентирование в нашем случае переводится как "всё что бывает в трофи" - к вашим услугам! Ориентирование по точкам, легенда, триал, азимуты и многое другое - это не шутка! Это реальность вселенной Сталкера. Равно как и щекочущие нервы приключения! Как это возможно в отдельно взятой однодневной Игре?

Все просто. Вы - Сталкеры, пытающиеся выполнить максимальное количество заданий Торговца за отведенное время. За каждый выполненный квест (задание на какой-то вариант спортивной дисциплины) Торговец вам платит деньги. Если вы не знаете, как выполнить задание - вы можете тут же купить подсказку. Цель Игры - заработать максимум денег и потратить минимум на подсказки и штрафы. Самый богатый Сталкер - победитель! Если, разумеется, выживет - успеет вернуться из Зоны до Выброса (времени финиша).

Немного непонятно? Не проблема! 3 мая в 20.00 состоится видео-конференция-стрим в формате расширенный брифинг, где я попытаюсь рассказать не только тонкости Игры, но и аспекты всех форматов ориентирования! При этом вы сможете задавать вопросы в режиме онлайн. А если вдруг пропустили стрим - не проблема, запись будет доступна на всех площадках! Надеемся, эта новая фича будет полезна новичкам и поможет им не остаться наедине с коварной Зоной.

Игра проводится в полном соответствии с Правилами Чемпионата по off-road играм DIRTY GAMES 2018Правилами Чемпионата по off-road играм DIRTY GAMES 2018 Стоимость участия - от 1000 руб!

Категории участников:
Пехота (Сталкеры в легком обмундировании проникающие в несложные аномалии пешком) - полноприводные авто на дорожной и АТ резине.
Танки (Сталкеры в экзоскелетах (автомобилях), способные выжить в серьезных аномалиях) - внедорожники на грязевой резине до 33" включительно.

Лебедки с силовым приводом запрещены ВСЕМ классам и подлежат опечатыванию, дабы не привлекать внимание мутантов.

http://www.niver.ru/portal.php?topic_id=32114

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения