23-25 сентября Заключительный этап серии "Уральский регион - 2016" - Золото Синегорья!

К западу от Нижнего Тагила, в районе поселка Синегорский, проходит невысокий хребет Синие горы с живописными скальными останцами. А неподалеку находится граница между Европой и Азией. Если посмотреть на карту, то увидите, что около Синегорского на трех горах подряд стоят такие редкие для Урала топографические знаки, как перевал.

Дорога проходит по перевалам на Карасьих горах, горе Большой Урал и Синяя гора. У Синегорского протекает река Межевая Утка – правый приток реки Чусовой. В прошлом по ней проходила граница между владениями Демидовых и Строгановых. Здесь она течет в южном направлении, вдоль хребта Синяя гора, начинаясь недалеко от его главной вершины.

Места тут золотоносные. В результате деятельности золотопромышленников появились искусственные водоемы, устье реки перерыто. Вот по этим золотоносным землям и предстоит соревноваться участникам III этапа внедорожной серии «Уральский регион».

Вас ждут труднопроходимые лесные дороги, коварные болота и водные преграды. Здесь вы увидите и красивые скалы и настоящую уральскую природу.

Подробности:
Дата: 23-25 сентября
Место: п. Синегорский, Свердловская область
Стоимость: 3000 ⃏
Веб-сайт: off-road-show.ru

Организатор:
Клуб активного отдыха «Турист 4х4»
Вяткин Алексей
Телефон: +7 950 200-66-16
Сайт: vk.com/tagil4x4

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения