DIRTY GAMES 2020 отменяется

А у нас новость из первых рук, полученная на правах спонсоров: Чемпионат по off-road Играм DIRTY GAMES 2020 отменяется. Мы все стали заложниками ситуации с короновирусом, а непоследовательные и судорожные меры властей по противодействию этому вирусу не позволяют планировать что-либо даже на завтра, не то что на сезон.

Но не всё так печально, организаторы Чемпионата объясняют это решение своего рода рокировкой. То есть, всё будет? Разъясняет Михаил Решетников, главный орг Чемпионата DIRTY GAMES:

"Прежде всего, хотел бы извиниться за наше решение по отмене Чемпионата. Мы все готовились, были полны планов и надежд. Но раз обстоятельства таковы, то мы приняли это нелегкое решение. ОДНАКО! Смею заверить участников, что сами Внедорожные Игры обязательно состоятся! Хоть и не в рамках Чемпионата, а в, так сказать, свободном виде.

Вы спросите - в чем же прикол? Отменяется или нет? Чемп - да, Игры - нет. Дело в том, что Чемпионат по off-road Играм DIRTY GAMES - это комплекс этапов, выполненных по единым жестким правилам, наш "золотой стандарт". И соблюдение всех этих правил дает гарантию проведения действительно высококлассного мероприятия, которое так нравится всем - участникам, гостям, зрителям. Всегда великолепный базовый лагерь с легким доступом на берегу водоема, зрелищные точки недалеко от лагеря, кафе, тщательно выверенные трассы и, разумеется, непередаваемая дружеская атмосфера. И если хоть что-то из этих компонентов мы почему-то не можем обеспечить, значит это уже НЕ МОЖЕТ называться Чемпионатом.

Первый этап мы уже отменили. Под угрозой второй этап 6 июня. И вроде бы некие послабления режима принимаются, но что будет по факту - никто не знает. Так или иначе, мы будем соблюдать постановления и рекомендации медиков. И не потому, что штрафы, а потому, что мы желаем участникам и гостям прежде всего здоровья. Соответственно и мероприятия будут учитывать всю эту специфику - дистанцирование, маски, запрет на массовые сборища и т.д. Сможет ли такое мероприятие гордо называться Этапом Чемпионата? Вряд ли.

Тем не менее, отсутствие рамок Чемпионата развязывает оргам руки! Разумеется, за основу берется регламент и техтребования DIRTY GAMES, но некоторые оговорки возможны. Можно экспериментировать с форматом, видом и содержанием по-полной! Анонимные орги, которых никто не знает и не видит - как вам, а? Или вот например, вместо 2 этапа, запланированного на 6 июня, мы проведем закрытую онлайн Игру "БИО", которую хотели провести еще в апреле, но здравый смысл и рост эпидемии нас остановили. Уникальный формат онлайн выдачи и отчета точек привнесет дополнительный азарт, при этом Игра будет полностью соответствовать всем "карантинным" правилам! Как нам это удастся? Посмотрим. Игра, по понятным причинам не будет анонсироваться в открытых источниках, информация будет доступна только подписчикам группы Чемпионата DIRTY GAMES Вконтакте: https://vk.com/dirty_games

Резюмирую: внедорожным Играм в сезоне 2020 - быть!

Спасибо за внимание и будьте здоровы!"
Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения