DIRTY GAMES - Чемпионат по off-road играм

DIRTY GAMES - Чемпионат по off-road играм

"Не помню - значит не было. Не помню как тут оказался, когда и зачем. Наверное, как и все - бежал от серых будней с верой в романтику приключений... Тяжесть артефактов в кармане, удушающая волна страха, исходящая от аномалий, нервный треск счетчика Гейгера - так было с, так сказать, незапамятных времен. И Зона Отчуждения здесь была всегда. Именно она лишила меня способности помнить прошлое. И дала дар - помнить будущее. То, что не забыть никогда - 27 мая 2017, за 6 часов до Выброса. Это единственное, что я помню. И значит - это будет!"

Уникальный лучший формат внедорожных Игр возвращается! Мульти-ориентирование в нашем случае переводится как "всё что бывает в трофи" - к вашим услугам! Как это возможно в отдельно взятой 6-часовой Игре?

Все просто. Вы - Сталкеры, пытающиеся выполнить максимальное количество заданий Торговца за отведенное время. За каждый квест (задание на какой-то вариант спортивной дисциплины) Торговец вам платит деньги... Если вы не знаете, как выполнить задание - вы можете тут же купить подсказку. Цель Игры - заработать максимум денег и потратить минимум на подсказки и штрафы. Самый богатый Сталкер - победитель! Если успеет вернуться из Зоны до Выброса (времени финиша).

Игра проводится по регламенту Dirty Games, однако очки в Чемп (за его отсутствием) не начисляются. Стартовый взнос 1500 руб, однако есть ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД предварительной уплаты привычных взносов до 17 мая - 1000 руб! Заявка, сопровожденная оплатой налом или на карту Сбербанка с последующей отметкой в списке заявившихся дает вам право на участие с более чем 30% скидкой!!! При отсутствии факта оплаты до указанного времени, пропуск в Зону будет отпускаться по базовому тарифу.

Заявляемся: Пехота (Сталкеры в легком обмундировании проникающие в несложные аномалии пешком) - полноприводные авто на дорожной и АТ резине. Танки (Сталкеры в экзоскелетах (автомобилях), способные выжить в серьезных аномалиях) - внедорожники на грязевой резине до 33" включительно. Лебедки с силовым приводом запрещены ВСЕМ классам и подлежат опечатыванию, дабы не привлекать внимание мутантов.

DIRTY GAMES в ВК

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения