Dirty Games: Джипираты

???? Днюхе Нивера посвящается:

Любимое занятие пиратов - искать сокровища. А никто не задавался вопросом, откуда эти сокровища берутся? Все верно, их прячут другие пираты... Вот именно этим мы и займемся на off-road Игре ДЖИПИРАТЫ! Будем прятать и искать ????????

Самый непредсказуемый формат внедорожных Игр - самоориентирование. В первой части участники отправляются на трассу, чтобы ознакомиться с местностью и "закопать свой сундук", то есть поставить свое КП. При этом следует придерживаться логики, чтобы точка была не самой простой, но при этом ее можно было взять. Дело в том, что такое сокровище будет приносить дополнительные бонусы-доход своим экипажам. Чем МЕНЬШЕ конкурентов смогло взять вашу КП, тем оно ЦЕННЕЕ. Так что есть смысл постараться и проявить креатив.

Во второй части Игры команды получают сводный реестр точек и отправляются на поиск сокровищ. При этом орги могут подкинуть свои орговские КП, чтобы было интересней и масштабней. Стоимость точек динамическая и рассчитывается от количества взявших это КП команд. Очевидно, что сложная точка, на которой побывали один-два экипажа будет более ценной, чем проходная несложная. При этом установщики точки получают бонус на основании расчета стоимости КП. Однако, если НИКТО не взял КП, то ее стоимость и бонус равны нулю, что так же стоит учитывать.

На старте командам выдаются бумажные листы с номером экипажа, который и будет вашим "сокровищем".

Дополнительно потребуются:
✅ навыки фиксации точки (записи координат)
✅ средства закрепления листа КП на местности (скотч, степлер, гвозди, клей и т.д.)
✅ антураж пирата как минимум на одного члена вашей шхуны, который будет "грабить сундуки"

2 категории пиратов:
КОРСАРЫ — дорожная или АТ резина любого размера
ФЛИБУСТЬЕРЫ — грязевая резина диаметром не более 33 дюймов включительно.

Формат заявки: Категория, желаемый номер, капитан, лоцман, матросы

Заявляемся, господа пираты!
Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения