Кунги на новую Toyota Hilux 2015 г.в.

Компания SAMMITR сообщила о начале выпуска металлических кунгов для новой Toyota Hilux, которая была представлена публике в мае 2015 года.

Главная новость в том, что новый кунг стал на 10 кг легче. Аксессуар для предыдущей Тойоты Хайлюкс весил 100 кг, а новая разработка уже 90 кило. Новый аэродинамический дизайн позволяет снизить расход топлива на 10%.

Также новинка имеет гарантию на 3 года или 100 000 км пробега автомобиля, оборудована раздвижными окнами, легко устанавливается и имеет красивый внешний вид, абсолютно адаптированный под Toyota Hilux 2015 модельного года. Но это, честно говоря, новостью не является. Вся продукция SAMMITR соответствует вышеуказанным характеристикам. А вот что еще действительно интересно, так это информация о привлечении к разработке австралийских дизайнеров, благодаря которым кунг приобрел более агрессивный внешний вид и современные черты.

Также известно, что в продажу новый кунг поступит в ноябре 2015 года, сделать предварительный заказ можно на нашем сайте.

Текст - Алексей Игнаткович (ex-roadmedia.ru)

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения