Калибр 20.19 в Екатеринбург-Экспо - это было круто!

НА ВЫСТАВКИ НАДО ХОДИТЬ!

Напомню, что в конце апреля в Екатеринбург-Экспо прошла выставка товаров для охотников/рыболовов/туристов/джиперов. На площадке, кроме традиционных павильонов, состоялось несколько шоу, в том числе родео на внедорожниках.



Все фото с мероприятия здесь - фотоальбом Калибр 20.19

ТУРИСТ, ОХОТНИК, РЫБОЛОВ, ДЖИПЕР - ЗДЕСЬ ВСЕМ НАЙДЕТСЯ ПОЛЕЗНОЕ!

Джип-часть выставки представлена была богато: десятки магазинов, тюнинг-ателье и небольших сервисов выставляли свои тюнинговые внедорожники. Особый интерес публики вызвали мелкосерийные образцы отечественной техники – квадроцикл «ФанТом» и болотоход «Таймень». Супер-проходимцы, может, и выглядели немного неказисто, зато впечатляли заявленными возможностями.




Стенд магазина 4x4tun.ru был подготовлен силами сразу 3-х компаний. Мы выставили несколько подготовленных внедорожников и оборудование для тюнинга, свое и наших партнеров (компании «Русская Артель» и «4x4sport.ru»).


Компания «Русская Артель», дилером и партнером в разработке обвеса которой является наш магазин, предоставила образцы пластикового обвеса. Расширители арок, молдинги, защитные накладки и прочие красивые, надежные и недорогие аксессуары – в ассортименте ООО «РА» пластик для всех популярных авто от пузотеров до коммерческих грузовиков.


Компания «4x4sport.ru» предоставила весь актуальный модельный ряд лебедок Come Up. Еще один стенд был посвящен подвеске именитых производителей: Tough Dog, Ironman, Terrain Tamer, Dobinsons, Fox. Дилером компании «4x4sport.ru» по Уралу является наш магазин.




ВНЕДОРОЖНОЕ ШОУ - ОТЛИЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Самое интересное – внедорожное шоу с участием выставочных экземпляров техники. Вот где можно было не только пощупать железяки, но и посмотреть, на что они способны. Но об этом лучше узнать, посмотрев видео.


Ходите на выставки, узнавайте новое, получайте удовольствие и актуальные знания! Ждем вас на следующей))

P.S. Сразу после выставки наш выставочный Хайлюкс отправился в круиз по Казахстану, где не только есть, что посмотреть. Там проживает большое количество наших покупателей)))

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения