Новые расширители арок на Ниву



⚡Наш партнер, компания РУССКАЯ АРТЕЛЬ представляет новинку на НИВУ - расширители арок с выносом 25 мм! ????

Новые расширители устанавливаются на штатные нерезаные арки, защищая от грязи, камней и веток на бездорожье, автомобиль дольше остается чистым. Кроме того, качественные расширители освежают облик автомобиля, придавая ему брутальность и оригинальность.

Новые расширители представлены сразу в трех исполнениях:
✅ из ПНД (полиэтилен низкого давления, прочный и стойкий, но "капризный" для производства и монтажа материал
✅ из АБС-пластика стандартной толщины (обычный пластик, из которого делают бампера, прост в производстве и монтаже)
✅ из АБС-пластика усиленные (увеличенной толщины)

Все три вида имеют дополнительно по два варианта: обычный с фирменным скотчем 3M и эконом-вариант без скотча. В чем разница? Дело в том, что расширители из ABS-пластика можно крепить двумя способами: со сверлением крыла или только на скотч. Крепление на болты надежней, но не все готовы дырявить кузов. Именно поэтому Русская Артель предлагает на выбор оба варианта, чтобы не переплачивать за дорогой скотч в случае, если планируется "жесткое" крепление. А вот в случае с расширителями из ПНД, единственный возможный монтаж - только со сверлением, так как даже настоящий 3M скотч не может обеспечить долговременную надежную адгезию к "скользкой" поверхности полиэтилена. Зато он может сильно облегчить монтаж.

Что же выбрать?

✅ Если у вас по сути городской автомобиль с широкими колесами, то можно приобрести Расширители колесных арок стандарт (вынос 25 мм) https://ekb-ra.ru/catalog/lada/lada-niva-2121/rasshir..
Недорогие легкие расширители достаточно закрепить на 3M скотч, который идет в комплекте, с соблюдением технологии.

✅ Если ваша Нива выезжает на бездорожье, где контакт с ветками и деревьями не редкость, то лучше выбрать Расширители колесных арок усиленные (вынос 25 мм) https://ekb-ra.ru/catalog/lada/lada-niva-2121/rasshir..
Толстый пластик более стойкий к ударам судьбы на бездорожье, при этом его можно покрасить в цвет кузова или облить Раптором. Вид крепления: на скотч и/или на болты к крылу - на усмотрение владельца.

✅ Если Ниве предстоят серьезные выезды и спортивный офф-роуд, при этом нет фантазий на счет окрашивания и волнений про сверление кузова, то наиболее разумным и грамотным будет приобретение Расширителей колесных арок ПНД (вынос 25 мм) https://ekb-ra.ru/catalog/lada/lada-niva-2121/rasshir..
Самый стойкий и пластичный материал, без покраски, только сверление, только хардкор.

Кроме представленных новинок - расширителей арок 25 мм - в ассортименте Русской Артели есть еще пара моделей расширителей на Ниву!

Например, Расширители колесных арок RLN-000200 https://ekb-ra.ru/catalog/lada/lada-niva-2121/rasshir.. самый недорогой вариант, это скорее накладки на арки, не дающие заметного выноса. Их задача защита и украшение стандартных крыльев на стоковом авто.

А для боевых Нив с резанными арками под большие колеса есть свой специальный товар: Расширители колесных арок под резанные арки (вынос 70 мм) https://ekb-ra.ru/catalog/lada/lada-niva-2121/rasshir..
крепкий живучий ПНД пластик на болтах: все по-взрослому, все по-настоящему! Смотрите авторский видеообзор этих расширителей на нашем канале: https://youtu.be/h8hDzx8mYKU

РУССКАЯ АРТЕЛЬ производит пластиковый обвес не только на внедорожники, но и на обычные легковые авто и коммерческий транспорт. Хотите добавить функционала? Защитить кузов? Освежить внешний вид своего авто? Добро пожаловать к нам!
Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения