Toyota создала идеальный внедорожник на все случаи жизни

Toyota создала идеальный внедорожник на все случаи жизни.


Идеальный внедорожник на все случаи жизни

Японские автопроизводители решили удивить и общественность новым гибридным автомобилем, который идеально подойдет, как для любителей городских поездок, так и для тех, кто хочет попробовать штурмовать бездорожье.


Концепт FT-4X - концепт для любителей больших машин

На Нью-Йоркском автосалоне 2017 года, японский автомобильный производитель Toyota, представил новую «конвейерную» концепцию кроссовера FT-4X. Любопытный автомобиль, с «классическим», а местами и приятно старомодным взглядом на некоторые вещи, был заявлен, как ответ компании для рынка внедорожников. Таким нехитрым жестом, японцы хотели всем напомнить, что собираются и дальше отстаивать свой сегмент в этой области.


Концепт, который обещает захватить рынок


Надёжный и вместительный

Конкурировать среди новинок FT-4X будет нелегко, так как на все том же Нью-Йоркском автосалоне было заявлено много любопытных образцов. Тем не менее, у новинки есть один важный плюс. Пока такие машины, как 4Runner и Tacoma, ориентированы на любителей «сурового» бездорожья, концепт FT-4X направлен на использование широким потребителем. Более того, машина создается для тех, кто большую часть времени все-таки ездит по городу.


FT-4X: вид сзади


Просторный багажник - плюс для любого авто

Удивил и порадовал FT-4X внушительным набором дизайнерских и конструкторских особенностей, которые в совокупности делают новинку сродни швейцарскому ножу. Так, внешний дизайн автомобиля приобрел невероятную геометрическую четкость. Модель получила мощный буксировочный бампер. Порадует и удобный, продуманный до мелочей салон, а также солидный багажник.


Стильный салон FT-4X


FT-4X: строгий и яркий дизайн

Машина прекрасно подойдет, как для езды по городу, так и для экстремальных поездок по бездорожью и глуши. Выносливая и прочная новинка позволяет взять с собой много самого разнообразного снаряжения и припасов. Порадует автомобилистов и информационно-развлекательный центр, с широким функционалом.


Удобное рулевое колесо


Шины просто класс!

Что касается «внутренностей», то пока о том, что будет под капотом FT-4X почти ничего не известно. Представители Toyota заявили о том, что они рассматривают самые разные варианты, в том числе и возможность использования малолитражных V4 двигателей. Достоверные сведения о технических характеристиках должны появится позже.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/010517/41150/

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения