Второй этап серии по внедорожному спринту: "OFF ROAD: Уральская Грязь 2017"

Грязь из салона черпали вёдрами: под Екатеринбургом прошли гонки по бездорожью.

На этот раз до финиша сумели добраться все экипажи.

Для участников соревнований высшее удовольствие таким образом засадить свой авто.

Под Екатеринбургом прошли соревнования по гонкам в том, чего у нас действительно много. Речь о грязи. Второй этап соревнований "Уральская грязь – 2017" состоялся в районе 20-го километра Режевского тракта.

Всего на старт вышли 30 экипажей на джипах и квадроциклах. Для них организаторы построили четыре трассы, которые отличались по уровню сложности.

Участники в младших классах смогли быстро добраться до финиша, совершив по две боевые попытки. А у водителей авто, которые относятся к старшему классу, возникли серьёзные проблемы. Некоторым из них с большим трудом удалось выбраться из грязи благодаря лебёдке и помощи других участников.

– Мы постоянные зрители. Очень-очень понравилось! Удобно, что с одного пятака можно несколько засад посмотреть. Было круто! – поделилась своими впечатлениями от соревнований Ирина.

Несмотря на все сложности, в этот раз до финиша сумели добраться все экипажи.

Напомним, что во время первого этапа успешно закончить соревнования сумела только половина участников. В прошлом году в конце апреля погода преподнесла участникам гонок "Уральская грязь" такой же сюрприз: тогда на трассе застрял каждый второй экипаж.

Источник

Отзывы
(0)
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения