Зомбиапокалипсис - 2016!!!

Сразу 2 новости про 2 праздника от одного и того же клуба:

6 августа Игра ЗОМБИ - IV этап Чемпионата DIRTY GAMES 2016!!!

От них не скрыться, от них не убежать. Они влекомы особым невыносимым чувством - Голодом приключений. Они когда-то были обычными людьми, пока в них не вселился мутагенный вирус, малоизученный и беспощадный, превратив их в homo off-roadus (лат.) или по-простому - в Зомби. И теперь их главная цель - заразить этим вирусом последних "выживших". И все что им нужно, как и любому офф-роудеру - мозги!

Формат Игры - gps-ориентирование плюс квесты. Помимо обычных точек в лесу вам предстоит проявить чудеса командного духа, смекалки и ловкости на мини-заданиях - квестах. Игра обещает быть ураганной, несложной и обязательно веселой, так как посвящается Днюхе Нивера!

Лагерь на живописном берегу водоема (рыбалка и купалка) в окрестностях Екб.
http://niver.ru/portal.php?topic_id=28124
И вторая новость... оттуда же)))

Главное событие летнего сезона - Днюха Нивера! Это нельзя пропустить, это надо видеть, это нужно пережить!

Неотвратимый апокалипсис "Днюха Нивера" будет вершиться с 5 по 7 августа! А коль скоро цифра нам исполняется 13 лет, то и тематика у нас подобающая! Twisted Evil

Раньше все были нормальными людьми,пока не подхватили эту заразу - вирус офф-роуда. Из обычного человека мутировали в непонятное существо, думающее только о постройке своего внедорожника, чтобы забраться еще подальше, а при малейшей возможности тут же сбегающее от цивилизации. Ну прямо как зомби!

Леденящие кровь ритуалы в основном будут происходить 6 августа в субботу - для прожженных активных зомби будет проводится внедорожная Игра, а для маломобильных лагерных зомби состоится эстафета-мясорубка прямо в лагере! Ну и разумеется вечерние дикие пляски и прочие потусторонние веселухи на берегу бывшего когда-то мирным и уютным водоема недалеко от Екб.

Приглашаем всех! Зомби, мумий, вампиров, ведьм и прочих симпотяг нашей постапокалиптической реальности. Ну а если вы еще считаете себя "нормальным" человеком - это временно, никто не устоит перед вирусом Офф-роуда!

Отзывы
(1)
А
Алексей
02.10.2019
Фоточки бы посмотреть с этого события
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения